Не каждый человек способен поделится с партнером своими сексуальными предпочтениями. Если этого не сделать, то в отношениях не достичь гармонии. Человек думает, что если он поделится со своим партнером своими интимными желаниями, то партнер может его не понять, но, если этого не сделать отношения приведут к краху. Способность выразить свои желания - это показатель высшей степени доверия. Здесь перечислены несколько принципов, которые позволят сообщить о своих желаниях.

С кем еще обсуждать свои сексуальные желания, как не с тем, кто поможет воплотить их? Воспользуйся этими принципами, чтобы прийти к пониманию.

Тебе не должно быть стыдно

Все сексуальные предпочтения выходящие за рамки традиционных, могут считаться извращением, но не существует неправильных желаний. Все зависит от того, как человек это воспринимает. Если для него это что-то новое, то всегда можно привыкнуть. Поэтому не нужно смущаться если у тебя бывают мысли, например, о БДСМ, возможно, твоего партнера они тоже посещают.

мужчина и женщина

Важно озвучивать желания

Свои интимные предпочтения нужно сразу обсудить с партнером, что избежать появления разногласий.

Если в паре царит гармония и полное доверие, то не нужно этого нарушать.

Начни с начала

Партнер нужно подвести к этому моменту правильно. Например, посмотреть фильм с похожей сценой и предложить воплотить это в жизнь. Скорее всего, тебе не откажут, как минимум твой партнер задумается над предложением.

мужчина и женщина смотрят телевизор

Плохая реакция – что делать?

Присутствует вероятность, что партнеру твоя идея не будет по душе. В этом нет ничего страшного, все вопросы решаемы. С точки зрения психологии нужно обсудить вопрос и узнать, что ему именно не нравится. Скорее всего, в разговоре найдутся точки соприкосновения, и этим же вечером идеи будут воплощены. 

Сделай сюрприз

Если обсуждать свои идеи категорически не хочется, то можно спланировать наступление в виде сюрприза. Например, начать с романтического ужина, выпить немного вина, чтобы расслабиться и открыться для предстоящих экспериментов.