В этой рекламной кампании не было ничего лишнего, в том числе макияжа и одежды. Новые реалии диктуют свои условия, это не могло не отразиться на сфере рекламы. В недалеком прошлом над рядовой рекламной кампанией именитого бренда трудился целый штат специалистов. Нельзя было обойтись без парикмахера, визажиста, стилиста и нейл-мастера, на площадке находились декораторы и осветители, огромное количество ассистентов, а позднее в работу вступали ретушеры. Карантин изменил эту индустрию, ты удивишься, когда узнаешь, насколько. Приведем в качестве примера работу Беллы Хадид для Jacquemus.

Вынужденная изоляция многих простимулировала активировать свои ресурсы и открыть скрытые возможности. Стало понятно что, для проведения потрясающей рекламной съемки нужно всего три человека. В данном случае это супермодель Белла Хадид, креативный дизайнер Симон Порт Жакмю, и конечно же фотограф, Пьер-Анжи Карлотти. Что получилось, мы может увидеть в инстаграм модели.

Команда из трех человек за считанные часы отсняла фотосет для известного французского бренда. Белла находилась у себя дома в Нью-Йорке, а Карлотти фотографировал ее из столицы Франции. Как это возможно? Все просто, через сервис FaceTime.

Как это было?

 

Самая обычная фотосессия, когда фотограф выбирает ракурс и говорит модели, как ей лучше встать. Особенность в том, что проходило это все в приложении для видеосвязи.

Беллу Хадид недавно признали первой красавицей в мире, данное решение озвучил Британский центр пластической и косметической хирургии.

Самая красивая девушка на планете предстала перед камерой своего смартфона без косметики и без сложных укладок, единственное что она сделала — лишь увеличила объем волос при помощи гофре. По задумке все внимание должно достаться не девушке, а новой коллекции от бренда Jacquemus. На фотографиях мы видим нежно-голубое боди, идеально белый брючный костюм, топ сдержанного оливкового цвета, сумку из легкого плетеного материала и яркие разноцветные очки.

Специально для Jacquemus: Белла Хадид в FaceTime без одежды и макияжа

Поклонники модели знают, что это для нее не первый опыт съемок через приложение. Не так давно она показала подписчикам в инстаграм материалы, отснятые во время самоизоляции. Эти фото были опубликованы в Vogue Italia. Многие перешли на домашний режим работы, не только простые офисные сотрудники, но и супермодели.

Специально для Jacquemus: Белла Хадид в FaceTime без одежды и макияжа