Или через Email
Мы нашли для вас 124 статьи о питании
Колбаса для современного человека уже давно перестала быть деликатесом и дефицитом, а стала привычным продуктом питания, который есть практически в любом холодильнике. Она может быть, как самостоятельным продуктом, употребляемым в виде бутерброда, так и являться ингредиентом в различных блюдах. Несмотря на популярность продукта, отношение у диетологов и специалистов к ней неоднозначное. Разговоры о том, что современная колбаса вредна для здоровья, ведутся давно. Надо сказать, что для этого есть основания. Колбаса выпускается в промышленном масштабе, а значит для сохранения ее потребительских свойств и срока годности необходимы определенные консерванты. Среди них есть необходимые естественные, улучшающие вкус продукта, но есть и другие, которые могут негативно сказаться на организме человека. Давай разберемся, что входит в состав современных колбас, как те или иные добавки влияют на здоровье и кто попадает в группу риска, употребляя мясные изделия.
6:43 756Быть здоровым без правильного питания невозможно. Еда – это основа жизни человека в любой сфере деятельности. Необходимо знать, что и как есть, чтобы похудеть, поправиться или оставаться в хорошей физической форме. Довольно сложно определиться с правильным рационом без специального образования. Однако редакторы нашего журнала собрали в данном разделе о питании самые лучшие и актуальные статьи. Из них вы сможете узнать, какие продукты максимально полезны, а какие стоит и вовсе исключит из рациона. Стоит ли употреблять спортивные добавки при тренировках, и какие из них выбрать.